Рецепт шашлыка из свинины с апельсинами и тимьяном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На природуВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийРецепт приготовления шашлыка из свинины с апельсинами и тимьяном. Свинину вы можете заменить курицей или ягненком. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде на 30 минут перед использованием. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииапельсинового сока — 1/1, Чашкиапельсиновой цедры — 1 Ст. ложказубчиков чеснока — 5 Штуксвежего тимьяна — 2 Ст. ложкигорчицы — 1 Ст. ложкасоль и молотый перец — - По вкусуоливкового масла — 1/1, Чашкибескостного филе свинины — 550 Грамм (нарезанного кубиками)Рецепт пошагового приготовленияВзбить вместе апельсиновый сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, 1 чайная ложка соли и 1/1, чайной ложки перца в большой миске. Взбивая постоянно, влить масло. Добавить свинину и перемешать. Накрыть миску чаши пластиковой пленкой и мариновать 20 минут при комнатной температуреНагреть гриль до средней температуры. Нанизать на каждый из 4 шампуров 5-6 кубиков свинины, приправить солью и перцем. Жарить шашлык до готовности, время от времени переворачивая, около 12 минут. Украсить готовый шашлык веточками тимьяна и подавать с ломтиками апельсина.
как вкусно! Я полюбила шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Отличный вариант приготовления шашлыка из свинины с апельсинами и тимьяном. Обязательно воспользуешься рецептом!
@Инна_П, спасибо за новый вариант шашлыка из свинины с апельсинами и тимьяном. Нужно будет обязательно попробовать