Рецепт сырников с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЯйцо куриное 2 штукиОбезжиренный творог 500 гСахар 20 гВанильный сахар Dr. Oetker 5 гМанная крупа 50 гКокосовая стружка 60 гРастительное масло 5 гРецепт пошагового приготовленияУстановите духовку на температуру 160–180 градусов, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте кол - во сахара до 50–100 грамм.Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку — продолжайте взбивать.Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.Выпекайте около 30 минут.В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения — дайте им постоять еще минут 10.