Рецепт горячей закуски из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 716 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячей закуски из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 716 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияХлопья миндаля 60 гФранцузский багет 1 штукаЧеснок 1 зубчикРубленая петрушка 3 столовые ложкиОливковое масло 5 столовых ложекСоль ¾ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиКрасный сладкий перец 450 гЖелтый сладкий перец 450 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена и стебель. Выложите в один слой на противень и жарьте до мягкости, пока кожица не начнет подгорать (15-18 минут). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу.В блендере измельчите миндаль, нарезанный кусочками хлеб и измельченный чеснок. Переложите в миску и добавьте петрушку, масло, 0,5 чайные ложки соли и 2 щепотки перца.Выложите половину перцев в огнеупорную посуду ровным слоем, посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 2-мя щепотками перца. Затем посыпьте половиной миндальной массы и повторите слои еще раз.Запекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях прелесть, спасибо за рецепт
Обалденный рецептик горячей закуски из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!