Рецепт ягодного компота с апельсином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 16 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягодного компота с апельсином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 16 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКлубника 4 шт.Клюква 50 г.Вишня 5 шт.Апельсин 100 г.Сахар 3 ст. ложкВода 2 л.Рецепт пошагового приготовленияТакой компот я готовлю для всей семьи, в зимне - весенний период он очень необходим. Никогда не помешает дать дозу витаминов организму. Для его приготовления нам нужна вода, клюква, клубника, вишня, апельсин и сахар. Замороженные ягоды нужно промыть.Апельсин нарезать на крупные дольки.Воду довести до кипения и запустить в неё ягоды и апельсин. Варим совсем не долго (буквально пару минут), чтобы не выварить все витамины.Добавить сахар, размешать и снять с огня. Дать напитку настоятся пол часа, заодно остынет.По желанию в тёплый компот можно добавить мёд. Витаминный напиток готов.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото ягодного компота с апельсином очень аппетитно выглядит!!!