Рецепт сочней с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт сочней с творогом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийтворог 1 кгсахар 4 ст. л.яйца куриные 2 шт. + 2 шт.масло сливочное 250 г + 4 ст. л.мука 3 ст.соль 0,5 ч. л.сода 0,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВыложить творог в миску, добавить растопленное сливочное масло, сахар и яйца, тщательно перемешать и поставить в холодильник на время, пока готовится тесто.В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, соду и слегка подогретое масло.Перемешать.Тесто лучше получится «промять», если выложить массу прямо на стол.Мять до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук.Должно получиться крутое песочное тесто.Разделить его на части, из каждой сформировать колбаски.Колбаски порезать на куски размером примерно 4 х4 см.Раскатать каждый кусочек лепешкой, положить начинку из творога (примерно по столовой ложке) и защипнуть края (по принципу большого вареника).Из указанных ингредиентов получается около 20 сочней.Разложить сочни на смазанный маслом (маргарином) противень.В стакане взбить желток с водой и смазать яичной смесью верх сочней, чтобы они получились румяными.Выпекать в разогретой до 200-210 градусов духовке в течение 30-40 минут.