Рецепт котлет из гречки с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 119 килокалорийВсем известно, насколько полезна гречневая крупа для нашего организма, не зря нас к ней приучают с детства. Сегодня мы вам предлагаем вариант приготовления котлет из гречки. Ингредиенты на 5 порцийГречневая крупа 250 гГрибы 300 гЛук 150 гКрахмал 1 ч. л.Зелень по вкусуСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите гречку и размельчите ее в блендере.На сковороде обжарьте лук с грибами, после чего также размельчите в блендере.Смешайте вместе гречку и лук с грибами. Добавьте в них по вашему вкусу зелень, соль и перец. В конце добавьте крахмал.Сформируйте из полученной смеси форму для котлет.Обжарьте все на сковороде с добавлением сливочного и растительного масла.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант котлет из гречки с грибами ещё не пробовала
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.