Рассольник на говяжьем бульоне

  1. Лытасова Г

    Лытасова Г Лытасова Галка

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    82

    Рецепт рассольника на говяжьем бульоне с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 98 килокалорий

    Рассольник на говяжьем бульоне
    Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.
    И вот недавно прочла о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А всё потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус получается насыщенный. То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжёлого трудового дня.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 2 порции

    • Говядина — 500 Грамм
    • Перловая крупа — 1 Стакан
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Солёные огурцы — 2 Штуки
    • Помидор черри — 2 Штуки
    • Сало — 60 Грамм
    • Укроп свежий — 0,5 Пучка
    • Соль — По вкусу
    • Вода — 3 Литра

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.
    2. Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.
    3. Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.
    4. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.
    5. Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.
    6. На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.
    7. Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.
    8. Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!
     

    Euqugofsz и Люкшин Е нравится это.
  2. Прусакова Г

    Прусакова Г Прусакова Галя

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рассольник на говяжьем бульоне. Спасибо за рецепт!
     
    КатяК и oowqug нравится это.
  3. n_alena

    n_alena Алена Н

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    zhenyat нравится это.
  4. petrukhiny92

    petrukhiny92 Петрухины Валентина

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Рассольник на говяжьем бульоне - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Oesoezi, Eeovvwa и АнастасияА нравится это.
  5. Ooodsou

    Ooodsou Парфен Януля

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    18
    Лытасова Г, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    kuich90 и К_Потёмкина нравится это.