Рецепт куриного супа с зеленью и лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с зеленью и лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 54 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийКуриный бульон 1,5 стаканаКуриная грудка 1 штукаСоевый соус 1 столовая ложкаСаке 1 столовая ложкаТертый имбирь ½ чайной ложкиКонсервированная кукуруза 55 гКрасный длинный перец чили 1 штукаЛук - шалот 1 головкаШпинат 70 гЛапша 225 гГорох 110 гРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле на среднем огне разогреть куриный бульон.В сковороде на среднем огне сварить куриные полосочки, масло класть не нужно, курица даст свой сок.Затем добавить в нее соевый соус и сакэ, это придаст мясу необычный вкус.Добавить приготовленную курицу в бульон.Увеличить огонь до среднего. Добавить имбирь, кукурузу, перец чили, лук, шпинат, лапшу и горох.Огонь можно сбавить на медленный и варить, пока овощи не станут мягкими.