Рецепт гуляша с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Гуляш из свининыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 954 килокалорийПростой пошаговый рецепт гуляша с картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 954 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиСвиная шея 900 гЧеснок 4 зубчикаСладкая паприка 3 чайные ложкиСоль 2 чайные ложкиКартофель 4 штукиВода 1,299 лТоматная паста 2 столовые ложкиМайоран 3 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.Довести до кипения.Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.