Рецепт тилапии в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Японская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПриготовьте рыбу в японском стиле - в нежной панировке из традиционных сухарей. Блюдо хрустящее и невероятно вкусное. Ингредиенты на 6 порцийДля салата:Капуста 1/1, кочанаМорковь 2 шт.Петрушка 2 веточкиЛимонный сок 2 ст. л.Сметана 2 ст. л.Оливковое масло 2 ст. л.Соль по вкусуДля рыбы:Тилапия 400 гЯйцо 1 шт.анировочные сухари 1 чашкаПаприка 1 ч. л.Тимьян 1/1, ч. л.Орегано 1/1, ч. л.Кайенский перец 1 щепоткаСоль 1/1, ч. л.Рапсовое масло 1 ст. л.Лепешка 8 шгт.Лайм 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля салата нашинкуйте овощи и поместите их в большую миску.Смешайте лимонный сок, сметану и оливковое масло. Щедро посолите и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.Чтобы приготовить рыбу, разогрейте духовку до 215 градусов.Филе тилапии промойте и просушите бумажным полотенцем. Нарезать на длинные кусочки и поместите на тарелку.Яйцо взбить и полить рыбу.В полиэтиленовом пакете смешать Panko, красный перец, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и масло. Поместить в пакет рыбу и хорошо потрясти, чтобы покрыть ее смесью сухарей и специй.Выложите на фольгу и выпекайте 12-15 минут до золотисто - коричневого цвета.Лепешки оберните в фольгу и положите в духовку на 5 минут.Перед подачей на стол выложите рыбу на лепешки. Подавайте с салатом.
@kizyjohkk, рецепт тилапии в панировке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!