Рецепт черничного чизкейка со сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ЧизкейкСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 34 килокалорийХочу вам предложить очень простой рецепт черничного чизкейка со сливками. Получается свежий и легкий летний десерт, который лучше всего свой вкус раскрывает в охлажденном виде! Попробуйте! Это очень простой рецепт черничного чизкейка со сливками. Я уверена, что вам придется по душе его свежий вкус и красивый вид! Сразу поднимает настроение, хочу я вам сказать! Так что обязательно сделайте его на досуге! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийСыр Филадельфия — 500 ГраммПеченье бисквитное — 200 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиСливки (взбитые) — 150 Грамм (или сметана)Черника — 250 ГраммВаниль — По вкусуСахар — 125 ГраммРецепт пошагового приготовленияБисквитное печенье заверните в полиэтиленовый пакет и разомните в крошку при помощи скалки.Добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.Форму застелите бумагой для выпечки. Плотно утрамбуйте в ней смесь.Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.Венчиком взбейте яйца с сахаром, сметаной и ванилью.Добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте. Насыпьте чернику, перемешайте.Вылейте смесь на основу, затем убавьте температуру до 160 градусов и запекайте 30-40 минут.Начинка должна застыть, а верх чизкейка — подрумяниться.Готовый чизкейк остудите. Можно подавать к столу!
Рецепт черничного чизкейка со сливками понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо