Рецепт салата с редисом и телятиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Грузинская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с редисом и телятиной грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолотый черный перец по вкусуМайонез по вкусуТелятина 1,5 кгРедис ½ гРепчатый лук 5 головокСливочное масло по вкусуГранаты 1 штукаМорская соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВарим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.Прямо руками разделяем мясо на тонкие - тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.Хозяйке на заметкуНа самом деле это не грузинское блюдо — в нашей кухне не используется майонез. Но оно очень прижилось в Грузии во времена Советского Союза.