Рецепт свинина-гриля в лаймовом маринаде из тростникового сахара, зеленого лука с букетом ароматных приправ с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: Гриль, мангалПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Пикник, УжинВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 238 килокалорийВ хорошую погоду нет ничего лучше, чем собраться с близкими на природе. И конечно же, в хорошей компании всегда приятно поесть вкусной еды. Предлагаю вашему вниманию мой фирменный рецепт приготовления корейки. Ингредиенты на 6 порцийКорейка свиная – 1 кгВода – ¾ стаканаЛук репчатый – 1 шт. (150-200 г)Сок лайма – 1/1, стаканаСахар тростниковый – 1 ст. л.Шнитт - лук – половина пучкаМасло оливковое – 1 ст. л.Перец ямайский молотый – 1 ч. л.Перец красный молотый – 1 ч. л.Соль – 1 ч. л. Тимьян сухой – 1 ч. л.Корица молотая – ½ ч. л.Перец черный молотый – ½ ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПорубить лук. Все ингредиенты, кроме мяса, хорошо перемешать до получения однородной массы. Свинину нарезать плоскими кусками, примерно 1,5 см толщиной.В отдельной посуде смешать полученную массу с мясом. Оставить мариноваться минимум на 30 минут максимум на ночь. Затем мясо обжарить на гриле до готовности.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуКорейку нужно жарить очень внимательно, если передержать ее на огне, она станет жесткой. Можно использовать электрогриль и мангал.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свинины-гриля в лаймовом маринаде из тростникового сахара, зеленого лука с. Huaeowbo, спасибо!!!