Рецепт хлеба с луком и паприкой в хлебопечке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На обед, На день рождения, Для хлебопечки, На полдникВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 101 килокалорийНаконец я стала дружить с хлебопечкой и всё чаще пеку в ней хлеб. Предлагаю вам один из хлебушков,которые мне сильно понравились. Ингредиенты на 3 порцииМука пшеничная — 500 гДрожжи быстродействующие — 5 гСыворотка молочная — 330 млСоль — 7 гСахар — 7 гПаприка молотая — 2 ч. л.Масло подсолнечное — 3 ст. л.Лук репчатыйРецепт пошагового приготовленияПодогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку. Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.Печь на основном режиме, цвет корочки «средний», вес 750 г.Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решётку и остудить на ней хлеб. Приятного аппетита!
Хлеб с луком и паприкой в хлебопечке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
@С_Мазур, умничка! Какой аппетитный рецептик хлеба с луком и паприкой в хлебопечке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!