Рецепт радшничей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Югославская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Югославская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПростой пошаговый рецепт радшничей югославской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 270 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТелятина 400 гСвинина 400 гРепчатый лук 225 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать кусочками 3 х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей.На гарнир подают помидоры, начиненные свежим луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с рассыпчатым рисом.