Рецепт салата с тунцом на яблочных дольках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 244 килокалорийЯблоки и тунец - это сочетание несочетаемого. Но вы только попробуйте соединить их вместе, и получится прекрасный ансамбль, который украсит любой праздничный стол. Ингредиенты на 45 порцийОбезжиренный айонез (или греческий йогурт) 1 ст. л.Яблочный уксус 1 ч. л.Соль ⅛ ч. л.Молотый черный перец ⅛ ч. л.Тунец консервированный в собственном соку 140 гСушеная клюква 2 ст. л.Сладкое яблоко, средних размеров 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияВ средних размеров чаше смешайте майонез, уксус, соль и перец.Перемешайте до однородной массы.Слейте жидкость из банки с тунцом. Разомните вилкой.Добавьте тунец и клюкву в чашу к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте.Нарежьте яблоки на дольки по 0,5 см толщиной.Выложите салат на дольки.Подавайте.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат с тунцом на яблочных дольках, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Салат с тунцом на яблочных дольках готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
замечательный рецепт! В моей семье любят салат с тунцом на яблочных дольках Спасибо за прекрасную идею
@Лика_П, спасибо за новый вариант салата с тунцом на яблочных дольках. Нужно будет обязательно попробовать
Салат с тунцом на яблочных дольках для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.