Рецепт ребрышек в сливках с пошаговым приготовлением. Время приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 211 килокалорийНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 12 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Вторые блюдаПростой пошаговый рецепт ребрышек в сливках украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 211 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСвиные ребрышки 500 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Сливки 20% жирности 250 мл.Морская соль 2 ч.ложкПерец душистый 2 ч.ложкРецепт пошагового приготовленияОтличный рецепт, который быстро готовиться, если мало времени, а кушать хочется. Для начала, необходимо помыть и порезать морковку.Затем очистить лук и порезать мелкими кусочками.Положить приготовленные ингредиенты в разогретую сковородку и поджарить. Лук должен стать нежно золотистого цвета, а морковка стать мягкой.Когда овощи приготовятся необходимо добавить немного сливок. Хорошо перемешать, пока сливки не впитаются. Отставить сковородку в сторону.Взять ребрышки, промыть, посолить и поперчить.В разогретую сковородку налить подсолнечного масла, чем больше масла, тем хрустящее будет корочка, и положить ребрышки. Жарить их до готовности.В самом конце положить к ребрышкам морковку, лук и залить оставшимися сливками, хорошо перемешать и оставить немного потушиться.Ребрышки готовы, приятного аппетита.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ребрышки в сливках, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.