Рецепт рулетиков из баклажанов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 23 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетиков из баклажанов азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 23 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБаклажаны2 штМасло подсолнечное4 ст. л.Орехи1/1, стак.Майонез100 гЧеснок1-2 зубчикКинза (рубленная) 1 ст. л.Перец (чёрный молотый) 1 щепоткаСоль1 ягодаСыр (твёрдый) 100 гРецепт пошагового приготовления1)Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите в соли 20 минут, а затем промойте.Обжарьте баклажаны на масле, охладите.2)Сыр твёрдый натрите на мелкой тёрке, добавьте измельчённые орехи, чеснок, зелень и майонез.Посолите, поперчите, перемешайте.3)Начинку выложите на ломтики баклажанов, сверните рулетики и уложите их на блюдо.Приятного аппетита!!!Очень просто и вкусно