Рецепт салата с сыром бри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Английская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с сыром бри английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймангольд 8 гсалат корн 8 груккола 8 гвиноград 10 ггрецкий орех 5 гмасло оливковое 15 ггорчица (зернистая) 2 гмед 5 гсыр (бри) 125 гтесто фило 30 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Разрезать тесто фило на небольшие прямоугольники.Смазать тесто яичным желтком, смешанным со сметаной.Сложить листы теста друг на друга.Выложить на тесто сыр бри.Завернуть бри в тесто.Смазать яичным желтком.Отправить в разогретую духовку на 10 минут.Приготовить медово - горчичную заправку.В миску налить оливковое масло.Добавить зернистую горчицу и мед.Хорошо взбить венчиком.На тарелку вылить немного заправки.Выложить на заправку мангольд и рукколу.Рядом выложить сыр в тесте.Виноград разрезать.Грецкий орех порубить.Посыпать салат орехами и виноградом.Готово! Приятного аппетита! Совет! Отдельно к салату можно подать виноградное варенье.Для приготовления варенья виноград начинить грецким орехом, засыпать сахаром, добавить немного воды и варить на медленном огне до готовности.