Рецепт омлета со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКабачки 1 штукаТыква 50 гБелые грибы 50 гЯйцо куриное 5 штукЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияОвощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами.Эти омлеты хорошо полить горячим густым соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами
Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию