Рецепт равиолей с курагой и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПростой пошаговый рецепт равиолей с курагой и изюмом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 155 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийизюм – 50 гтертая цедра 0,5 апельсинаяйцо крупное – 2 шт.молоко – 2 ст. л.соль – 1 щепоткакурага – 200 гпудра сахарная – 1 ст. л.масло сливочное – 1 ст. л.оливковое масло для обжариванияпросеянная мука – 300 гром – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЗамесить тесто из муки, яиц, сахарной пудры, молока, рома, сливочного масла и соли. Скатать в шар, накрыть и оставить на 20 мин. Курагу и изюм промыть, обсушить. Курагу мелко нарезать. Смешать сухофрукты с цедрой.Раскатать тонко тесто, вырезать из него кружки.Выложить на каждый по 1 ч. л. начинки, плотно залепить края в виде полумесяца. Обжарить в разогретом оливковом масле и обсушить на бумажном полотенце. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить равиоли с курагой и изюмом
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать равиоли с курагой и изюмом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.