Рецепт слоеного рыбного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеного рыбного пирога испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 288 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциитесто слоеное 1 упаковкамайонез 250 гяйца куриные (вареные) 6 шт.крабовые палочки 1 упаковкарыбные консервы 1 банкаРецепт пошагового приготовления3 яйца натереть на мелкой терке, у двух других отделить желток и белок; желтки и 6-ое яйцо отложить для украшения, а оставшиеся белки также натереть на терке.На мелкой терке натереть крабовые палочки.Рыбу размять вилкой.Из слоеного теста испечь 4 коржа.Первый корж обильно майонезом, выложить на него яйца; сверху положить следующий корж, слегка придавить и выложить на него рыбу; положить следующий корж, смазать майонезом и выложить крабовые палочки; положить последний корж, придавить, смазать майонезом и с помощью желтков и оставшегося одного яйца украсить пирог.Подождать, пока пирог пропитается и станем мягким (лучше всего пирог делать вечером, чтобы к утру как раз был готов).
Скажу честно: не возлагала больших надежд на слоеный рыбный пирог (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!