Рецепт яблочного пирога с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийЭто нежный, сочный и вкусный пирог. Если вы захотели порадовать своих близких домашней выпечкой к вечернему чаю, этот рецепт именно для вас. Сил и времени на приготовление вы потратите совсем немного. Простота и скорость приготовления этого пирога - одно из достоинств этого рецепта. Ну и, конечно, отдельно хочется упомянуть потрясающий вкус готового изделия. Пирог выпекается быстро, хлопот с его приготовлением практически никаких у вас не возникнет. А ваши родные и близкие несомненно оценят вкус этой выпечки и будут вам благодарны. Рецепт приготовления яблочного пирога с творогом перед вами, читаем и готовим! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииСлоеное тесто — 250-300 Грамм (бездрожжевое)Творог — 200 ГраммСметана — 150 ГраммКрахмал — 3 Ст. ложкиСахар — 3 Ст. ложкиМед — 2 Ст. ложкиЯблоки — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияВ мисочке взбиваем сначала яйцо с сахаром.Затем добавляем сметану.Теперь добавляем творог, взбиваем - размешиваем массу.Теперь добавляем крахмал, снова опять взбиваем - перемешиваем все.Раскатываем слоеное тесто в пласт по размеру формы. Форму застилаем пергаментом, выкладываем на неё тесто, формируя бортики. Затем выкладываем ровным слоем творожную смесь.Яблоки очистим и нарежем дольками.Красиво выкладываем дольки яблок поверх творожного слоя.Смазываем яблоки жидким медом, ставим будущий пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.Даем пирогу остыть, а затем подаем его к столу.