Рецепт греческих тефтелей с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 523 килокалорийПростой пошаговый рецепт греческих тефтелей с кабачками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 523 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМясной фарш 600 гЯйцо куриное 2 штукиМолодые кабачки 2 штукиРепчатый лук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаМолотые сухари 3 столовые ложкиТоматная паста 2 столовые ложкиБазилик по вкусуСвежая мята по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияК мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.Поместить в средне нагретую духовку.Выпекать примерно 20–30 минут.
Греческие тефтели с кабачками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Гамасков С ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.