Рецепт еды охотника с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Русская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт еды охотника русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле дикого кабана 1 кгКартофель 600 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСмесь перцев по вкусуПшеничная мука 250 гЧеснок 2 зубчикаПодсолнечное масло 350 гСвиное сало 250 гЗеленый лук 5 стеблейУкроп 5 стеблейКетчуп по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо (без жилок) порезать на равные порции. Приготовить льезон — одно яйцо разбить, добавить смесь перце, соль.Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и начинать жарить. Кусок мясо обмакнуть в льезоне, в муке и натереть чесноком. Жарить до тех пор, пока мясо не будет хорошо прожаренным. Пожарить сало.Отварить картофель в мундире, очистить. Выложить на сервировочную тарелку картофель, затем кусок отбивной и кусочек жаренного сала.Украсить букетом зелени из зеленого лука и укропа. Положить между картофелем и мясом. Сверху картофель красиво украсить кетчупом в виде капель.Хозяйке на заметкуПриятного вам аппетита.