Рецепт говядины по-креольски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт говядины по-креольски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 400 грЛук репчатый 1 шт.Томатная паста (пюре) 1 стол. л.Изюм (свежий) 1 стол. л.Рис 100 грЯйца 2 шт.Вино белое (сухое) 1 стол. л.Бананы 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка по вкусуУкроп по вкусуРецепт пошагового приготовленияДанный кулинарный рецепт придадут экзотику вашему столу. Бразильская кухня в очередной раз докажет, что вкус и экзотика ей по плечам! Любой хозяйке может пригодиться данный рецепт, он способен разнообразить ваш стол и внести свою «говяжью долю».Первым делом пропускаем мясо через мясорубку. На втором шаге добавляем к мясу соль, чеснок, перец и жарим до полной готовности. Далее на отдельной сковороде поджарим на масле маринованный перец и нарезанный мелкими частями репчатый лук. В конце поджарки следует добавить томатное пюре с изюмом и вином. Перед завершением приготовления блюда соедините эти ингредиенты с фаршем, посолите и перемешайте.Еда готова к употреблению. Говядина по - креольски при подаче укладывается на блюдо, а рядом кладутся жареные бананы и припущенный рис, а на рис сверху – яичница - глазунья и остается оформить зеленью. Можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже говядина по-креольски получается здорово!