Рецепт грибного салата с сельдереем, рукколой и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с сельдереем, рукколой и базиликом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСтебель сельдерея с листьями 6 штукГрибы портобелло 4 штукиРубленая петрушка 1 стаканРуккола 70 гЛистья базилика 20 штукЛимоны 1 штукаОливковое масло extra virgin по вкусуСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСыр пармезан по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.2. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.
@З_Селезнева, спасибо за новый вариант грибного салата с сельдереем, рукколой и базиликом. Нужно будет обязательно попробовать