Рецепт салата с фенхелем и рукколой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с фенхелем и рукколой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСвежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложкиКрасный винный уксус 1 чайная ложкаАнчоусный паштет 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin ½ стаканаМорская соль по вкусуРуккола 150 гФенхель 1 головкаОливки без косточек ⅓ стаканаТертый сыр пармезан 240 гРецепт пошагового приготовления1. Чтобы приготовить салат с фенхелем и рукколой, смешайте сок, уксус и паштет в маленькой миске. Медленно налейте масло. Приправьте морской солью и перцем.2. Разрежьте фенхель пополам и нарежьте очень тонкими ломтиками.3. Перемешайте в большой миске рукколу, фенхель и оливки вместе с заправкой. Сверху посыпьте сыром. Подавайте к столу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с фенхелем и рукколой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!