Рецепт торта четыре четверти с шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта четыре четверти с шоколадом французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 200 гСливочное масло 200 гСахар 200 гЯйцо куриное 200 гЧерный шоколад 200 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов (термостат 6). В кастрюлю положите масло и кусочки шоколада и на медленном огне доведите до жидкого состояния.В большой емкости или в кухонном комбайне смешайте сахар, муку и яйца. Слегка присыпьте форму для выпечки мукой. Смешайте содержимое кастрюли (шоколад и масло) с другой частью (яйца, мука, сахар) до однородной массы.Выложите тесто в форму. Выпекайте в течение 30 минут. Проверяйте регулярно готовность с помощью протыкания ножом или вилкой: если нож или вилка остаются чистыми, значит торт готов.ВНИМАНИЕ: выключите духовку в тот момент, когда на ноже остается немного теста, и оставьте торт в духовке. Выложите торт из формы. Сервировать в остывшем состоянии.Хозяйке на заметкуСо взбитыми сливками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт четыре четверти с шоколадом получается здорово!