Рецепт домашних глазированных сырков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 417 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашних глазированных сырков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 417 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 400 гСливочное масло 25 гСливки 30% - ные 25 млСахарная пудра 100 гШоколад 100 гРецепт пошагового приготовленияСмешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Sikdsneu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.