Рецепт картошки, тушеной с ребрышками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 39 килокалорийРекомендую вам узнать, как приготовить картошку, тушеную с ребрышками, и угостить таким сытным и ароматным блюдом своего мужчину, - поверьте, комплиментов не оберетесь! А готовить при этом просто! Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях, - это народное блюдо, которое ну просто не может не понравится нашим людям. Ведь здесь есть все, что мы так любим, - овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ароматное и сочное мясо. В остальном же я рекламу делать не стану, - вы и без этого, скорее всего, понимаете, что рецепт приготовления картошки, тушеной с ребрышками, очень хорош, и надо его воплотить в жизнь! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 40 порцийРебрышки — 1 КилограммКартофель — 1 КилограммЛук — 200 ГраммМорковь — 200 ГраммМасло растительное — По вкусу (для жарки)Соль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРебра делим на кусочки, натираем солью и специями и обжарим с двух сторон на сковороде до румяной корки.Ребра вынимаем, а в этой же сковороде обжарим лук и морковку до золотистого цвета.Теперь помещаем в казан или кастрюлю с толстыми стенками мясо, и обжаренные овощи. Добавим чуть воды, и тушим на маленьком огне.Через 20 минут добавляем картофель кубиками. Блюдо солим, перчим и добавим специи по вкусу. Перемешаем и продолжим тушение до готовности картошки.Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!