Рецепт кубинского фруктового салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кубинская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыПовод: ЗавтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт кубинского фруктового салата кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции3 ломтика ананаса2 банана2 яблока1 грость винограда1/1, стакана майонеза1/1, банки сгущенного молока или крема из сливоклистья зеленого салатаРецепт пошагового приготовленияАнанас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить ягоды винограда.Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами.Салат хорошо охладить и подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.