Рецепт начинки из сушеных грибов с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 336 килокалорийПростой пошаговый рецепт начинки из сушеных грибов с рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 336 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСушеные грибы 50 гРис 1 стаканРепчатый лук 2 головкиРастительное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияСваренные сушеные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2–3 минут.После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец.
Обалденный рецептик начинки из сушеных грибов с рисом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото начинки из сушеных грибов с рисом очень аппетитно выглядит!!!