Рецепт салата с томатами и фетой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с томатами и фетой греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийГреческая салатная заправка ¼ стаканаСыр фета 120 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаПомидоры плам 6 штукМаслины без косточек 100 гЗеленый базилик по вкусуКрасный лук 60 гРецепт пошагового приготовленияПорежьте фету на небольшие кусочки, но не крошите.В миске смешайте салатную заправку и измельченную петрушку. Добавьте фету, мелко нарезанные томаты, нарезанные кружочками маслины и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час-2 дня. Перед подачей украсьте веточкой базилика.Хозяйке на заметкуПодавайте с поджаренной на гриле питой.
сегодня первый раз готовила салат с томатами и фетой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.