Рецепт мясного завтрака по-карибски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Интернациональная кухняПовод: ЗавтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясного завтрака по-карибски интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 261 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисоус вустерский – 2 ст. л.перец красный – 1/1, ч. л.масло растительное – 1-2 ст. л.перец душистый – 1/1, ч. л.свинная вырезка – 350 гимбирь измельченный – 2 ст. л.ананасы кусочками – 200 глук зеленый (перья)_ – 4 шт.соус соевый – 2 ст. л.тимьян свежий – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияНарезать мясо толстыми кусками размером 2-3 см.Мелко нарезать лук. Сорвать листики с веточек тимьяна. В ступке измельчить душистый и красный перцы.Смешать в большой миске лук со свининой, мелко нарезанным и натертым имбирем, соевым соусом, тимьяном, душистым и красным перцами.Оставить мариноваться минимум на 30 минут.Поставить сковороду на средний огонь и нагреть в ней растительное масло.Обжарить половину порции свинины, вынув из маринада. Должна получиться румяная корочка. Переложить свинину в теплую тарелку. Повторить тоже самое с оставшейся свининой.Подавать с ананасом.