Рецепт щавеля с сухарями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт щавеля с сухарями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЩавель 2 кгОливковое масло 50 млБелый хлеб 100 гКуриный бульон 250 млСоль по вкусуБелый винный уксус 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияПромойте листья щавеля, мелко нарежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите пять минут. Слейте воду.Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте хлеб, нарезанный кубиками (корки нужно срезать заранее), обжарьте их до золотисто - коричневого цвета и снимите со сковороды.Переложите щавель на большую сковороду, влейте бульон и готовьте, помешивая, пять минут. Вмешайте сухарики и уксус — варите еще несколько минут и подавайте.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже щавель с сухарями получается здорово!
Вкуснятина, обожаю щавель с сухарями Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Лесота Д