Рецепт куриного супа с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 288 килокалорийХочу с вами поделиться очень легким, простым и вкусным рецептом приготовления куриного супа с кабачками! Получается, кстати, не только вкусно, но и диетично, - по калориям получается минимум, советую! Такой рецепт приготовления куриного супа с кабачками, если захотите, можно сделать еще более полезным и низкокалорийным, - для этого просто не добавляйте картофель! Или же, наоборот, картошку оставьте, а вот от обжарки моркови и лука лучше всего тогда отказаться. Ну а для тех же, кто наоборот любит супы посытнее и погуще, тоже есть совет, - добавьте к супу немного гречки, она хорошо сочетается к ним! Словом, даю вам легкий рецепт, как сделать куриный суп с кабачками, а вы уж вариацию выбирайте на свой вкус! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 30 порцийБульон куриный — 3 ЛитраМорковь — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиКабачки — 2-3 ШтукЧеснок — 3 ЗубчикаСоль — По вкусуСпеции — По вкусуКартофель — 2-3 ШтукРецепт пошагового приготовленияМорковь и лук измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Бульон параллельно ставим на плиту и доводим до кипения.Бросаем в бульон кабачки и картофель, порезанные кубиками, лук с морковью и остатками масла со сковороды. Солим, перчим, добавим приправы.Когда бульон снова закипит, - добавим измельченные в пюре помидоры и мелко порезанный чеснок. Варим до готовности картофеля.Приятного аппетита!
Куриный суп с кабачками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию