Рецепт салата из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Постная едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 180 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийДижонская горчица 2 столовые ложкиБелый винный уксус 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаЧеснок ½ зубчикаМасло из фундука ¼ стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиКорень сельдерея 1 штукаКорень фенхеля 1 штукаЗеленые яблоки 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.2. Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.Хозяйке на заметкуСверху можно посыпать стружкой из пармезана.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука получается здорово!
таким способом обязательно попробуем приготовить салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука! спасибо!