Рецепт салата с говяжьим сердцем и шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с говяжьим сердцем и шампиньонами греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциишампиньоны 300 гговяжье сердце 700 глук 2 шт.майонезРецепт пошагового приготовленияСердце предварительно отварить.Обжарить лук и грибы, добавить сердце, посолить и обжарить.Дать остыть.Заправить майонезом.