Рецепт блинчиков с горбушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинчиков с горбушей русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 25 порциймука 5 ст. л.молоко коровье 2,5 ст.яйца куриные 2 шт.сахар 1 ст. л.соль щепоткамасло подсолнечное 2 ст. л.горбуша (слабосоленая) 300 гРецепт пошагового приготовленияСоединить яйца, соль и сахар, взбить.В получившуюся массу влить молоко, всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не осталось комков, добавить растительное масло, еще раз перемешать.Разогреть сковороду и, периодически смазывая ее растительным маслом, выпечь блины.Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками.На каждый блин положить по кусочку рыбы и скатать блины трубочкой.Можно добавить измельченный укроп.