Рецепт зеленого салата с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого салата с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииГруши 2 штукиСмесь салатных листьев 12 стакановЖареные грецкие орехи 3 столовые ложкиСыр пармезан 0,3 стаканаСвежемолотый черный перец по вкусуСоус «Винегрет» по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам.Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья.Сверху посыпьте слегка измельченными орехами, стружкой пармезана и свежемолотым черным перцем.Хозяйке на заметкуРецепт приготовления винегрета из черного чая
@ДарияШ, умничка! Какой аппетитный рецептик зеленого салата с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая - очень вкусно!!!