Рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: ЗасолкаПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийутка (вяленое филе) 35 гсалат айсберг 10 гчерри 50 гтархун 2 гогурец 10 гбальзамический соус 8 гйогурт 25 гсоль морская по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Разрезать помидоры черри на половинки.Выложить помидоры на тарелку или доску.Мелко нарезать салат.Нарезать огурец.Выложить в миску порезанный огурец и салат.Посолить и добавить оливковое масло.Добавить бальзамический соус.Выложить на помидоры порезанный огурец и салат.Выложить вяленую утку.Украсить листьями тархуна.Украсить бальзамическим соусом.Посыпать хлебной крошкой.Совет! Чтобы приготовить крошку, нужно разбить в блендере кусочки подсушенного в духовке бородинского хлеба и картофельных чипсов в пропорции 4 к 1.Карпаччо из вяленой утки готово! Подавать с йогуртово - бальзамическим соусом.Совет! Приготовить соус можно смешав натуральный йогурт и бальзамический соус в пропорции 9 к 1.После чего добавить в соус порезанный листочек тархуна.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)