Рецепт салата с опятами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 24 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с опятами и сыром африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 24 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииопята (маринованные) 200 гсыр (твердый) 50 гяйца куриные 1 шт.зеленый горошек (консервированный) 4-5 ст. л.майонезсоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы выложить в дуршлаг, чтобы стек маринад.Яйцо сварить и мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке.Все ингредиенты соединить, добавить по вкусу соль и перец.Заправить салат майонезом, перемешать.
Салат с опятами и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с опятами и сыром ещё не пробовала