Рецепт салата из томатов с гренками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из томатов с гренками fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция50 г обычных томатов на ветке25 г томатов черри красного цвета25 г томатов черри желтого цветаСушеная зелень (орегано, базилик)Соль и чеснок - по вкусуДля приготовления гренок:Один батон чиабаттыОливковое маслоСушеная зеленьСоль и чеснок - по вкусуРецепт пошагового приготовленияНаломать чиабатту на небольшие кусочки и положить в миску.Налить в миску с хлебом оливковое масло и добавить зелени. Посолить по вкусу.Перемешать все руками, а затем поставить в максимально разогретую духовку на 10-15 минут, до появления золотистой корочки.Все помидоров нарезать на небольшие кубики. Готовые гренки перемешать с помидорами. Для красоты блюдо посыпать сыром или зеленью.P. S. При желании, можно регулировать количество ингредиентов. Пишите отзывы. Спасибо. До свидания!