Рецепт салата со свининой и фунчезой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПредлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчезой. Салат получается легкий, но сытный. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты на 4 порции300 г филе свинины100 г фунчезы3 яйца150 г лукасольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать соломкой.Мясо нарезать соломкой.На растительном масле обжарить лук.Добавить свинину. Посолить, поперчить.Жарить до готовности (около 25–30 минут).Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.Перевернуть, пожарить с другой стороны.Блинчики остудить, нарезать соломкой.Фунчезу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком.Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать.Смешать фунчезу, свинину с луком, блинчики. Посолить, поперчить.Заправить небольшим количеством растительного масла.Приятного аппетита!
Рецепт салата со свининой и фунчезой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо