Рецепт запеченных кокосовых орехов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченных кокосовых орехов корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 86 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикокосовая стружка 250 гяйца куриные 2 штизюм 2 ст. л.молоко коровье 1 ст. л.коньяк 1 ст. л.сахар 1 ст. л.ванильный сахар 1 ч. л.корица 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияКрахмал развести в 6 ст.л.холодного молока.Изюм и очищенный кокосовый орех, предварительно порезанный на дольки, натереть на крупной терке.Яйца разбить и, добавив к ним коньяк, взбить с помощью миксера.Смешать в салатнице кокосовую стружку, тертый изюм и взбитые с коньяком яйца.Оставшееся молоко поставить на огонь и довести до кипения, а затем снять его с огня и влить в находящуюся в салатнице смесь.Добавить в салатницу корицу и сахар (в том числе и ванильный) и, аккуратно перемешивать до его полного растворения.Готовую смесь выложить в формочку, посыпать корицей и запечь в духовке.