Рецепт печеного яблока с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 348 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеного яблока с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 348 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 25 гКоричневый сахар 25 гСливочное масло 25 гПекан 40 гЯблоки «гренни - смит» 4 штукиВода ⅓ стаканаГолубой сыр 40 гСахарная пудра 2 столовые ложкиСметана 40 гМед 1 столовая ложкаГорький шоколад по вкусуБелый шоколад по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля крамбла разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите 25 г ореха пекан, смешайте его мукой и коричневым сахаром, добавьте растопленное масло, перетрите до образования крошки. Переложите ее на противень и поставьте в духовку на 8 минут.Для печеных яблок промойте яблоки, вырежьте сердцевину. Положите их в форму для запекания, налейте на дно воды. Присыпьте яблоки сахаром и поставьте в духовку на 35 минут.Для крема смешайте натертый голубой сыр со сметаной, добавьте мед, взбейте блендером.Для сервировки насыпьте в центр тарелки немного орехового крамбла, поместите на него запеченное яблоко, наполненное подготовленным кремом. Украсьте шоколадом и оставшимся орехом пекан.
Готовила вчера печеного яблока с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
А я думала разбираюсь в приговтолении печеного яблока с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан, аздесь такое