Рецепт трески с луком и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Голландская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 199 килокалорийРецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциилука - порея — 2 Штукилимонного сока — 2 Ст. ложкиоливкового масла — 1 Ст. ложкатертой лимонной цедры — 1 Чайная ложкасушеного тимьяна — 1 Чайная ложкасоль и перец — - По вкусупомидоров черри — 360 Граммфиле трески — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 230 градусов. Смазать оливковым маслом форму для выпечки. Перемешать лук, лимонный сок, масло, лимонную цедру, тимьян, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца в миске. Накрыть фольгой и выпекать, пока лук - порей не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут.Удалить из духовки. Добавить помидоры черри и перемешать. Приправить обе стороны филе трески 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца, выложить рыбу поверх овощей.Накрыть фольгой и выпекать от 15 до 20 минут. Подавать сразу же.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Люся_И ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.