Рецепт парового пангасиуса в итальянских травах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт парового пангасиуса в итальянских травах авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсольлимон, только сокимбирьперец черный молотыйсмесь итальянских травфиле пангасиусаРецепт пошагового приготовленияФиле пангасиуса разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить и натереть смесью итальянских трав.Внутрь положить маленький кусочек имбиря, завернуть филе рулетом, закрепить шпажкой, уложить в пароварку.При подаче шпажки удалить, а рыбку приправить лимонным соком
как вкусно! Я полюбила парового пангасиуса в итальянских травах с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.