Рецепт салата с морковкой и курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 29 килокалорийДанный салат не отличается какой-то особенной оригинальностью, но в этом и заключается вся прелесть! Вы можете приготовить салат с морковкой и курицей, буквально за 10 минут. Вкусно и очень сытно! Хочу поделится очень простым рецептом способом, как приготовить салат с морковкой и курицей. Для приготовления подойдет копченый окорочок или отварное куриное филе. Дополнительно можно добавлять любую зелень: петрушку, укроп, зеленый лук и т.п. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКуриный окорочок — 1 Штука (копченый)Морковь по - корейски — 200-300 ГраммКапуста — 1 Штука (кочан небольшой)Лук репчатый — 1 ШтукаМайонез — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все необходимые для приготовления салата ингредиенты.Копченую курочку нарезаем небольшими ломтиками. Капусту шинкуем соломкой, лук измельчаем. Соединяем в салатнице: курицу, капусту, морковь, лук. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.Приятного аппетита!